查詢:
Channel_preview
公開方式:公開
目前無人評分
賭博風雲
作者:董憶萱 魏雨婕

故事主角的父母好賭,但總是運氣不佳,常常輸錢,而在最近的一次,他父母竟然向高利貸借錢,又因還不了錢而留下主角一人跑路去了,主角在一次放學回家時,發現家裡似乎不太對竟,家內一片混亂,也找不到父母的蹤影,心慌的他又預見討債人上門,面對著龐大的債務與高利貸的威脅,他不得不正視自己的處境。

他開始向同學借錢,借不成,向校外的朋友借,但所借的依然不夠償還他的債務,他最後只能出此下策,他開始在路人隨機搶劫,沒想到,出身未劫身先死,下手的第一次便被路過的警察抓住,帶進警局,但因他父母不在身邊,因此將他送入少年法庭接受審判,最後法官判定他要到感化院受教育,並將他所欠的債務從他身上除去,讓他能夠從心做人,邁向光明的道路。

頻道說明


嵌入HTML碼: 
複製
Itunes_desktop    |    Itunes_iphone

回上頁

評論  |  分享  |  推薦  |  評分
節目列表:
20110227205909
賭博風雲
作者:中山工商25
預覽次數:421